Zutaten für 4 Personen
Sahne | 500 ml |
Milch | 500 ml |
Brioche | 500 gr. |
Zucker | 170 gr. |
Vanilleschoten | 2 |
Eier [größe L] | 4 |
Orangenabrieb | 1 Päckchen |
Butter/ Puderzucker | etwas |
Salz | 1 Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.den brioche in 1cm dicke scheiben schneiden und jede seite mit butter bestreichen .
2.in der zeit den backofen aufheizen auf 200 grad.
3.dann eine auflaufform nehmen und einfetten dann die scheiben schicht weiße in die form legen ,und dann erst mal zur seite stellen.
4.dann ein hohen behälter nehmen und den zucker und die eier und das salz und das vanillemark von den schoten hinein tun dann kommt noch der abrieb von der orange hinzu und sehr,sehr gut verrühren .dann kommen die milch und die sahne hinzu und noch mal sehr ,sehr, sehr gut verrühren .dann die mischung über den brioche giesen so das der brioche alles auf saugen kann . darüber kommt etwas puderzucker und dann denn backofenn auf 160 grad runter drehen den ofen und für 30-40 min backen lassen. dann wünsch ein guten appetit.
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vom
Kommentare zu „BREAD PUDDING alá yangyang“