Zutaten fรผr 4 Personen
Rumpsteak Charoluxe ca. 350 gr. | 2 Stรผck |
Champignons braun | 250 gr. |
Zwiebel frisch | 3 Stk. |
Bauchspeck Delikatess | 100 gr. |
Speck durchwachsen | 100 gr. |
Sauce Hollandaise | 1 Pรคckchen |
Les Sauces Pfannen Sahne-Sauce | 1 Pรคckchen |
Rotwein mittel Qualitรคtswein | ⅛ Liter |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Meersalz aus der Mรผhle | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 30 Min
1.Zwiebeln schรคlen und schneiden, Bauchspeck und Speck in Wรผrfel schneiden und dann noch die Champignons in Streifen schneiden und alles auf Teller geben. Jetzt das Rumpsteak in 1cm breite und 5 cm lange Streifen schneiden und alles in eine Schale geben, habe auch alles an Fett und sonstiges wegschnitten,von den Abschnitten kann man noch eine Brรผhe machen.
2.Die Hรคlfte vom Speck in eine Pfanne geben und auf Stufe 3 auf den E-Herd stellen, bis der Speck verlaufen ist und dann das Rindfleisch in die Pfanne geben und anbraten, so ca. 10 min alles mit den Kochlรถffel verteilen damit es nicht anbrennt. Jetzt die Pfanne in den Backofen stellen so bei 100 Grad. Nun in eine andere Pfanne den Restspeck und den Bauchspeck geben und auf Stufe
3.3 auf den E-Herd stelllen, bis der Speck und Bauchspeck verlaufen sind. Jetzt die Zwiebeln dazugeben und alles mit einen Kochlรถffel verteilen, nun Campingnos dazugeben und auf Stufe 2 zurรผck schalten und mit den Kochlรถffel verteilen. Nun den Rotwein zugeben und einkรถcheln lassen. Einen grossen Kochtopf nehmen und auf Stufe 2 E-Herd stellen und den Inhalt der
4.Pfanne mit Champingons in den Topf geben und die Pfanne mit den Fleisch auch in den Topf geben und alles mit den Kochlรถffel verteilen, jetzt Pfeffer und Salz dazugeben und noch etwas kรถcheln lassen. Zum Schluss Souce Hollandaise und Les Sauces Pfannen Sahne-Sause dazugeben und mit den Kochlรถffel verteilen, jetzt auf Sfufe 1 E-Herd vor sich hin kรถcheln lassen.
5.Habe Rohe Klรถรe dazu gemacht und einen Eisbergsalat. Dies ist ein anderes Rezept wie das Originalrezept, wollte mal eine neue Geschmacksrichtung ausprobieren, dieses Rezept hat einen Geschmack bekommen, den kann man nicht beschreiben man muร es verkostet haben. Nun wรผnsche ich Euch viel Freude an diesen neunen Rezept !!! Der Hobbykoch 1961
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vom
Kommentare zu โBoeuf Stroganow mal etwas anders !!!โ