Zutaten für 4 Personen
Roastbeef | 1 Kilogramm |
Pflanzenfett | 20 Gramm |
Butter | 4 Esslöffel |
Mehl | 1 Esslöffel |
Milch | ⅛ Liter |
Sahne | 125 Gramm |
Edelpilzkäse | 100 Gramm |
Salz und Pfeffer | etwas |
Broccoli frisch | 1 Kilogramm |
Pinienkerne | 1 Esslöffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schwarte des Roastbeefs an den Seiten leicht einschneiden.Fleisch in die Fettpfanne des Backofens legen.Pflanzenfett erhitzen und über den Braten gießen.Roastbeef im vorgeheizten Ofen bei 225° ca.40-50 Minuten braten.Für die Soße 2 EL Fett in einem Topf erhitzen.Mehl darüberstäuben und unter Rühren durchschwitzen lassen.Unter ständigem Rühren mit Milch
2.und Sahne ablöschen.Einmal kurz aufkochen lassen.Käse in die Soße geben und unterständigen Rühren so lange erhitzen bis er ganz geschmolzen ist.Edelpilzsoße mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken.Für das Gemüse: Broccoli putzen und in Röschen zerteilen und in Salzwasser ungefähr 15 Minuten dünsten.Pinienkerne rösten. Das Gemüsewasser abgießen und den
3.Broccoli im restlichen Fett schwenken.Pinienkerne darüberstreuen.Das Roastbeef aus dem Ofen nehmen.Vor dem Anschneiden ungefähr 5 Minuten ruhen lassen.Das Roastbeef mit der Edelpilzkäse-Soße und den Broccoli servieren.
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vom
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