Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier Freiland | 3 |
Zucker | 200 Gramm |
Milch | ¼ Liter |
Mehl | 250 Gramm |
Äpfel, Gala | 4 |
Natürliches Mineralwasser mit Kohlensäure | ⅛ Liter |
Öl zum Ausbacken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)367 (88)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate20,0 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)367 (88)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate20,0 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Äpfel schälen,vierteln und in feine Schnitze scheiben.Eier,Zucker und die Hälfte der Milch verquirlen.Mehl sieben und nach und nach dazugeben.Restliche Milch und Mineralwasser zugiessen.Ein paar Minuten Mehl quellen lassen,nochmal durchrühren und die Apfelschnitze unterheben.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Küchlein nach und nach fertig backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Schnelle Apfelpfannkuchen alla Wolfgang“