Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Butter | 125 g |
Zucker | 50 g |
Vanillezucker | 2 EL |
Eier | 4 |
Mehl | 250 g |
Backpulver | 1 TL |
Buttermilch | ⅛ |
Salz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1957 (467)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate54,5 g
Fett25,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1957 (467)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate54,5 g
Fett25,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
13 Min
13 Min
1.Butter,Zucker,Vanillezucker,Salz und Eier gut schaumig rühren. Mehl und Backpulver unter die Butter-Eiermasse geben,die Buttermilch zugeben bis ein dünner Teig entsteht. Waffeleisen mit Öl einpinseln und einen Löffel Teig in das Waffeleisen geben. Eine Waffel backt ca.3-4 Min.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****o
vom
Kommentare zu „Buttermilch-Waffeln“