Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Biskin | 350 gr. |
Butter | 250 gr. |
Bourbon-Vanillezucker, eigene Herstellung | 125 gr. |
Vanilleschote | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3148 (752)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate17,4 g
Fett77,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3148 (752)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate17,4 g
Fett77,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Biskin und Butter sollten schön geschmeidig sein. Von der Vanilleschote das Mark auskratzen. Die Schote kann man zur Herstellung von Vanillezuzcker nehmen oder anderweitig verwenden.
2.Alles zusamen in die Küchenmaschine geben und bei voller Stufe schön aufschlagen. Die Creme ist fertig, wenn mann mit dem Finger durchfährt und der Zucker sich vollständig aufgelöst hat. Kann gute 15 Minuten dauern.
3.Die Buttercreme kann nun verwendet werden. Man kann in die Creme auch verschiedene Zusätze wie Alkohol...Schokolade oder andere Zutaten unterziehen.....Kann auch ohne Probleme eingefroren werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von digger56
vom
Kommentare zu „Buttercreme - Basics“