1. Home
  2. Rezept
  3. Buttercreme - Basics

Buttercreme - Basics

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Biskin350 gr.
Butter250 gr.
Bourbon-Vanillezucker, eigene Herstellung125 gr.
Vanilleschote1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Biskin und Butter sollten schön geschmeidig sein. Von der Vanilleschote das Mark auskratzen. Die Schote kann man zur Herstellung von Vanillezuzcker nehmen oder anderweitig verwenden.

    2.Alles zusamen in die Küchenmaschine geben und bei voller Stufe schön aufschlagen. Die Creme ist fertig, wenn mann mit dem Finger durchfährt und der Zucker sich vollständig aufgelöst hat. Kann gute 15 Minuten dauern.

    3.Die Buttercreme kann nun verwendet werden. Man kann in die Creme auch verschiedene Zusätze wie Alkohol...Schokolade oder andere Zutaten unterziehen.....Kann auch ohne Probleme eingefroren werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von digger56
    vom
    Profilbild von digger56

Auch lecker

Kommentare zu „Buttercreme - Basics“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich