Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Suppe | ½ Liter |
Zwiebel gewürfelt | 1 EL |
Sahne | 100 ml |
Bärlauchblätter | 30 Stück |
Salz, Pfeffer, Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)625 (149)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett16,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)625 (149)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett16,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Zwiebelwürfel in wenig Öl anbraten, mit der Suppe (alternativ: Wasser+Brühwürfel) aufgiessen.
2.Bärlauch waschen und in Stücke schneiden.
3.Den geschnittenen Bärlauch in die kochende Suppe geben, nach 1 Minute mit dem Pürierstab alles fein pürieren. Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken
4.Sahne steif schlagen und vorsichtig unter die (nicht mehr kochende!!) Suppe rühren - sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****4
vom
Kommentare zu „Bärlauchcremesuppe“