Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pellkartoffeln mittelgroß | 10 Stück |
Fleischsalat | 400 gr. |
Eier hartgekocht | 3 Stk. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1942 (464)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett48,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1942 (464)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett48,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffeln kochen , schälen und dann in Scheiben schneiden . Die Eier pellen und in kleine Stücke schneiden , dann die Kartoffeln mit dem Fleischsalat und den Eiern mischen und mit Salz und Pfeffer abwürzen . FERTIG !!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von suppenkasper08
vom
Kommentare zu „Schneller Kartoffelsalat“