Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Bratwürste | 3 |
Frühlingszwiebeln | 2 |
Gewürzgurke | 1 |
Peperoni grün | 1 |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Senf-Knoblauchdressing aus meinem KB | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Bratwurst, mit einer gabel einstechen damit sie nicht platzt, von allen seiten braten. Abkühlenlassen und danach in feine streifen schneiden. frühlingszwiebel saubern und klein hacken. Gewürzgurke in kleine Wurfel schneiden und die Peperonie in feine ringe schneiden. Alles in eine Schüssel geben und den Senf-knoblauchdressing aus meinem Kb hinzugeben. Die mengenangabe ist ausreichend wie im KB angegeben. Es ist angeraten kein Salz mehr hinzuzugeben....und wieder ist es eine Frage des Geschmackes! Gute gelingen und guten Appetit !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von HOCI
vom
Kommentare zu „Bratwurstsalat mit Senf-Knoblauchdressing“