1. Home
  2. Rezept
  3. Ricottacreme

Ricottacreme

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Ricotta250 gr.
Parmesan gerieben50 gr.
Zwiebel1
Oliven grün frisch entsteint100 gr.
Salz / Pfeffer etwas
Basilikumblätter frisch etwas
Butter2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Zwiebel und Oliven in feine Stücke schneiden und in der Butter kurz glasig dünsten. Kurz abkühlen lassen und dann in den Ricotta mischen. Den Parmesan zugeben und je nach Geschmack würzen. Zum Schluß den frischen Basilkum grob schneiden und untermischen. Fertig und sehr lecker zu meinem frischen Fladenbrot oder zu Grillfleisch. Ich hab diese Variante auch schon als Füllung für selbstgemachte Ravioli genommen. Auch wunderbar!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****y
    vom
    Profilbild von N****y

Auch lecker

Kommentare zu „Ricottacreme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich