Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Ricotta | 250 gr. |
Parmesan gerieben | 50 gr. |
Zwiebel | 1 |
Oliven grün frisch entsteint | 100 gr. |
Salz / Pfeffer | etwas |
Basilikumblätter frisch | etwas |
Butter | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1099 (262)
Eiweiß13,9 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett22,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1099 (262)
Eiweiß13,9 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett22,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Zwiebel und Oliven in feine Stücke schneiden und in der Butter kurz glasig dünsten. Kurz abkühlen lassen und dann in den Ricotta mischen. Den Parmesan zugeben und je nach Geschmack würzen. Zum Schluß den frischen Basilkum grob schneiden und untermischen. Fertig und sehr lecker zu meinem frischen Fladenbrot oder zu Grillfleisch. Ich hab diese Variante auch schon als Füllung für selbstgemachte Ravioli genommen. Auch wunderbar!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****y
vom
Kommentare zu „Ricottacreme“