Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Vanillepuddingpulver | 1 Päckchen |
Vanilleschote ausgekratzt | 1 |
Milch | 500 ml |
Zucker | 40 gr. |
Sahne geschlagen | 250 ml |
Rum Aroma, oder Strohrum in der Menge angepasst | 20 ml |
Schokoladenstreuselflocken, oder Blockschokolade geraspelt | etwas |
Minze frisch | etwas |
Schokostangen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)624 (149)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate9,0 g
Fett10,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)624 (149)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate9,0 g
Fett10,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Oster-Dessert!
2.Pudding nach Anleitung kochen. Mark der Vanilleschote zufuegen. Aufpassen das er nicht ansetzt! Auskuehlen lassen! Nicht mit Frischhaltefolie oder Teller abdecken!!!!!!!!! Kondensfluessigkeit tropft in den Pudding und verwaessert ihn. Also staendig mit dem Kochloeffel ruehren! Keine Haut!
3.Rum-Aroma unterruehren. Sahne mit Zucker steif schlagen. Unterruehren!
4.Auf 4 Glaeser verteilen und in den Kuehlschrank fuer ca. 2 Stunden stellen.
5.Kurz vor dem Servieren mit Schokostreusel (oder Blockschokolade) und Schokostangen dekorieren, frische Minze dazu! Ich reiche noch eine frische Stroopwaffel (NL) dazu!!!!
6.Perfekt!!!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****r
vom
Kommentare zu „Herrencreme (altes Familien-Rezept, aus dem Muensterland)“