Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
oder: | etwas |
Vanille-Pudding | 1 Päck. |
Milch Zucker für Pudding | 500 ml |
Schoko, hier Weihnachtsmann | 100 g |
Lebkuchen-Plätzchen | 6 Stück |
Printen | 2 Stk. |
Sahne | 50 ml |
Sahne nach Belieben, zur Deko | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)300 (72)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett4,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)300 (72)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett4,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Crema Catalana in eine Rührschüssel füllen ##### Schoko in Stücke brechen, zusammen mit der Sahne schmelzen, ##### danach mit der Crema verquirlen
2.oder Pudding n. Anleitung zubereiten ### die Schoko in dem heißen Pudding auflösen,
3.(gilt ab jetzt auch für die Crema)
4.Lebkuchen und Printen auf Gläsern verteilen, etwas Pudding anfüllen, vorsichtig umrühren
5.Rest Schoko-Gemisch auf die Gläser verteilen. ##### Abgedeckt abkühlen lassen
6.Nach Belieben mit Sahne verziert, Servieren
7.Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Tandora
vom
Kommentare zu „Schoko-Lebkuchen Dessert“