Zutaten für 4 Personen
Thunfisch Sushiqualität | 480 gr. |
Kräutermischung italienisch | 1 Bund |
Salat gemischt, Ruccola, Feldsalat | 4 handvoll |
Tomaten eingelegt | 4 |
Oliven grün frisch entsteint | 8 |
Kapern | 4 Teelöffel |
Gouda, old Amsterdam | etwas |
Vinaigrette Oel-Essig | etwas |
Olivenpesto | 4 EL |
Pinienkerne geröstet | 4 EL |
Cherry-Tomaten geviertelt zur Deko | 4 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Osterbrunch!!!!!! Old Amsterdam-Kaese hobeln. Ofen vorwaermen! Kleine Kaeseplaetzchen backen!!!!!!!
2.Thunfisch halb gefroren in duenne Scheiben schneiden. Die Schnittkanten in gehackte frische italienische Kraeuter wenden. Auf 4 grosse Teller anrichten.
3.Die enigelegten Tomaten klein wuerfeln, ebenfalls die Oliven. Den Salat, die Kapern, Tomaten und Oliven in einer kleinen Menge Essig-Oel Vinaigrette wenden. Auf den Thunfisch eine kleine handvoll anrichten!
4.Rundherum auf den Thunfisch, pro Teller 1 El.Olivenpesto (selbstgemacht) verteilen. Old Amsterdam Kaese hobeln, darueber verteilen. Ebenfalls 1 El. pro Teller geroestete Pinienkerne! Pro Teller eine Cherry-Tomate vierteln, darauf anrichten.
5.Das Kaeseplaetzchen, in die Mitte stecken.
6.Es schmekct herrlich! Urlaub, Sonne, dazu Baguette-Brot und einen gut gekuehlten Weisswein!!!!!!!
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vom
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