Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 2 |
Öl | 3 |
Kasslerkoteletts | 4 scheiben |
Tomaten 425 ml | 1 Dose |
Salz, Pfeffer | etwas |
Mett | 250 Gramm |
Gouda | 100 Gramm |
Sahne | 125 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3384 (809)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett90,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3384 (809)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett90,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Zwiebeln würfeln.Kotletts anbraten und in eine ofenfeste Form legen.Tomaten in einer heißen Pfanne geben und grob zerdrücken.Würzen.Tomatensoße 5 min kochen lassen.Zwiebel andünsten , Mett darin krümlig anbraten.Würzen.Mett auf die Kotellets verteilen.Soße drübergießen.Mit Käse bestreuen.
2.Das Fleisch zugedeckt im Ofen auf 200 Grad 1 1/2 Stunden schmoren.Nach der Hälfte Deckel abnehmen und weiter schmoren.
3.Dazu frisches Fladenbrot
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****3
vom
Kommentare zu „Überbackene Koteletts“