1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackene Koteletts

Überbackene Koteletts

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln2
Öl3
Kasslerkoteletts4 scheiben
Tomaten 425 ml1 Dose
Salz, Pfeffer etwas
Mett250 Gramm
Gouda100 Gramm
Sahne125 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Zwiebeln würfeln.Kotletts anbraten und in eine ofenfeste Form legen.Tomaten in einer heißen Pfanne geben und grob zerdrücken.Würzen.Tomatensoße 5 min kochen lassen.Zwiebel andünsten , Mett darin krümlig anbraten.Würzen.Mett auf die Kotellets verteilen.Soße drübergießen.Mit Käse bestreuen.

  • 2.Das Fleisch zugedeckt im Ofen auf 200 Grad 1 1/2 Stunden schmoren.Nach der Hälfte Deckel abnehmen und weiter schmoren.

  • 3.Dazu frisches Fladenbrot

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****3
    vom
    Profilbild von n****3

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackene Koteletts“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich