Zutaten fรผr 5 Personen
Fรผr den Teig | |
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Eier | 5 Stk. |
Olivenรถl | 2 EL |
Mehl | 400 g |
Salz | 1 Prise |
Wasser | 1 EL |
Fรผr die Fรผllung | |
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Ziegenkรคse | 150 g |
Pinienkerne | 50 g |
Zitrone | 1 Stk. |
Fรผr die Zitronenbutter | |
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Butter | 250 g |
Wasser | 300 ml |
Zucker | 200 g |
Sternanis | 1 Prise |
Vanille-Extrakt | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
3 Std 30 Min
Fรผr den Teig
1.Alle Zutaten zusammen mit den Hรคnden in einer Schรผssel vermengen und den Teig mindestens 2 Stunden in Frischhaltefolie eingewickelt ruhen lassen.
Fรผr die Fรผllung
2.Die Pinienkerne in der Pfanne anrรถsten und je nach Geschmack klein geschnittene Zitronenschale dazu geben. Dann alles vermischen. Anschlieรend den Teig durch die Nudelmaschine ziehen und mit einer Tasse runde Stรผcke ausstechen. Die Fรผllung in die Mitte geben und die Rรคnder mit Wasser befeuchten, damit die Ravioli beim Kochen nicht aufgehen. Die Ravioli in kochendem Wasser ca. 10 Minuten garen. In der Zeit die Zitronenbutter vorbereiten.
Fรผr die Zitronenbutter
3.Alle Zutaten (bis auf die Butter) aufkochen und klein gehackte Zitronenschalen dazu geben. Beim Anrichten Butter in einer Pfanne erhitzen und je nach Geschmack von dem Sud ein paar Esslรถffel auf die Butter geben. Mit Zitronensaft abschmecken.
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vom
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