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Hausgemachte Ravioli an Zitronenbutter

3 Std 30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Fรผr den Teig
Eier5 Stk.
Olivenรถl2 EL
Mehl400 g
Salz1 Prise
Wasser1 EL
Fรผr die Fรผllung
Ziegenkรคse150 g
Pinienkerne50 g
Zitrone1 Stk.
Fรผr die Zitronenbutter
Butter250 g
Wasser300 ml
Zucker200 g
Sternanis1 Prise
Vanille-Extrakt1 Prise
Pfeffer1 Prise
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 30 Min
  • Fรผr den Teig

    1.Alle Zutaten zusammen mit den Hรคnden in einer Schรผssel vermengen und den Teig mindestens 2 Stunden in Frischhaltefolie eingewickelt ruhen lassen.

  • Fรผr die Fรผllung

    2.Die Pinienkerne in der Pfanne anrรถsten und je nach Geschmack klein geschnittene Zitronenschale dazu geben. Dann alles vermischen. AnschlieรŸend den Teig durch die Nudelmaschine ziehen und mit einer Tasse runde Stรผcke ausstechen. Die Fรผllung in die Mitte geben und die Rรคnder mit Wasser befeuchten, damit die Ravioli beim Kochen nicht aufgehen. Die Ravioli in kochendem Wasser ca. 10 Minuten garen. In der Zeit die Zitronenbutter vorbereiten.

  • Fรผr die Zitronenbutter

    3.Alle Zutaten (bis auf die Butter) aufkochen und klein gehackte Zitronenschalen dazu geben. Beim Anrichten Butter in einer Pfanne erhitzen und je nach Geschmack von dem Sud ein paar Esslรถffel auf die Butter geben. Mit Zitronensaft abschmecken.

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