Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln | 1 ½ kg |
Zwiebel | 1 |
Kokosfett/Palmin | 1 Wรผrfel |
Lorbeerblรคtter | 2 |
ganze Nelken | 3 |
Majoran | etwas |
Gemรผsebrรผhe-Pulver | etwas |
Kartoffelmehl | etwas |
Salz, Pfeffer, Essig | etwas |
frische Blutwurst | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)309 (73)
Eiweiร2 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett0 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)309 (73)
Eiweiร2 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Zwiebel schรคlen, vierteln und in Scheiben schneiden. Die Kartoffeln schรคlen, lรคngs vierteln und in Scheiben schneiden. Die Blutwurst pellen und in Scheiben schneiden.
2.Zwiebeln im Kokosfett hellgelb anschwitzen lassen. Die Kartoffelscheiben dazugeben und diese mit Wasser bedecken. Gemรผsebrรผhe-Pulver, Lorbeerblรคtter, Nelken und Majoran zugeben und alles zugedeckt kochen lassen, bis die Kartoffeln weich sind.
3.Etwas Kartoffelmehl mit Wasser anrรผhren und das fertige Kartoffelgemรผse binden. Mit Salz, Pfeffer und etwas Essig abschmecken.
4.Das heiรe Gemรผse in Teller geben und die Blutwurstscheiben darauf etwas schmelzen lassen. Beim Essen wird dann die weiche Blutwurst unter das Gemรผse gemengt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****s
vom
Kommentare zu โKartoffelgemies mit Blutworschtโ