Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
frischer Spinat | 100 g |
Quark | 300 g |
Knoblauchzehen | 2 zerdrückte |
salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)250 (60)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)250 (60)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spinat von den Stielen befreien,dann waschen und feucht in einen Topf geben.Deckel des Topfes schließen und Herd anmachen,3 Min warten,Spinat vom Topf befreien und abtropfen lassen
2.4 kleine Puddingförmchen mit Backpapaier auslegen,Spinatblätter so einlegen daß er übersteht.
3.Qaurk mit kräuter und Knobi verrühren,mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.
4.dann in den Förmchen verteilen und mit dem überstehendem Spinat zudecken.
5.Dann ein Stück Backpapier auflegen,darauf ein Gewicht von ca. 100 g setzen und abdamit in den Kühlschrank
6.Nach 3 Std aus den Förmchen befreien und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Quark im Mantel“