1. Home
  2. Rezept
  3. Tiramisu klassisch

Tiramisu klassisch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Eigelb frisch5
Zucker125 gr.
Amaretto, einen ganz gorßzügigen Schuss etwas
Kaffee kalt und sehr stark500 ml
Mascarpone900 gr
Löffelbiskuit600 gr
Kakaopulver zum Bestreuen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Eigelbe mit dem Zucker und einem großzügigen Schuss Amaretto schaumig schlagen, bis die Masse cremig ist. Den Mascarpone unterrühren. Zubereitung: In den erkalteten sehr starken Kaffee einen großzügigen Schuss Amaretto mischen. Die Löffelbiskuits kurz in den Kaffee tauchen und ein Tiramisugefäß damit belegen. Auf die Löffelbiskuits eine Schicht Marcarponecreme. Diesen Vorgang wiederholen. Abschließen mit der Mascarponemasse. Für eine Nacht in den Kühlschrank stellen. Den Kakao siebe ich erst vor dem Verzehr auf das Tiramisu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****e
    vom
    Profilbild von m****e

Auch lecker

Kommentare zu „Tiramisu klassisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich