Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Teig | etwas |
Butter | 100 Gramm |
Zucker | 150 Gramm |
Mehl | 380 Gramm |
Backpulver | 1 Päckchen |
Belag | etwas |
Quark | 1 kg |
Eier | 4 |
Zucker | 200 Gramm |
Sahne | 1 Becher |
Schmand | 1 Becher |
Öl | 1 Becher |
Milch | 1 Becher |
Vanillepudding | 1 Päckchen |
Kokosbelag | etwas |
Kokosraspeln | 200 Gramm |
Eier | 2 |
Zucker | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1068 (255)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate28,5 g
Fett11,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1068 (255)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate28,5 g
Fett11,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Erst den Teig herstellen und auf ein Backblech geben. Danach den Belag darauf verteilen. Bei 180 °C ca. 20- 25 Minuten backen. Dann auf den Kuchen das Kokosgemisch verteilen und weitere 20-30 Minuten backen. Es ist besser einen Backring auf das Blech zu legen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****2
vom
Kommentare zu „Käsekuchen mit Kokos“