Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Gemรผsemais | 2 Dosen |
Chilischoten getrocknet oder frisch) | 1 |
Schalotten gehackt | 2 |
Olivenรถl | 2 EL |
Kokosmilch ungesรผรt | 400 ml |
Geflรผgelfond | 200 ml |
Salz, Pfeffer, Limettensaft | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)924 (221)
Eiweiร8,4 g
Kohlenhydrate29,4 g
Fett7,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)924 (221)
Eiweiร8,4 g
Kohlenhydrate29,4 g
Fett7,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Olivenรถl erhitzen und die gehackten Schalotten glasig andรผnsten. Chili nach gewรผnschtem Schรคrfegrad zufรผgen und kurz mit andรผnsten. Den Mais abgieรen, 1x kurz abspรผlen und zu den Zwiebeln geben.
2.Die Kokosmilch und den Fond angieรen. Alles zusammen 20min kรถcheln lassen.
3.Die Suppe mit dem Zauberstab pรผrieren und durch ein Sieb streichen. Mit Salz, Pfeffer und Limettensaft abschmecken.
4.Wer mรถchte, kann 2 EL geschlagene Sahne und gehackten Koriander unterheben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****0
vom
Kommentare zu โMexikanische Maiscremesuppeโ