1. Home
  2. Rezept
  3. Mexikanische Maiscremesuppe

Mexikanische Maiscremesuppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Gemรผsemais2 Dosen
Chilischoten getrocknet oder frisch)1
Schalotten gehackt2
Olivenรถl2 EL
Kokosmilch ungesรผรŸt400 ml
Geflรผgelfond200 ml
Salz, Pfeffer, Limettensaft etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Olivenรถl erhitzen und die gehackten Schalotten glasig andรผnsten. Chili nach gewรผnschtem Schรคrfegrad zufรผgen und kurz mit andรผnsten. Den Mais abgieรŸen, 1x kurz abspรผlen und zu den Zwiebeln geben.

    2.Die Kokosmilch und den Fond angieรŸen. Alles zusammen 20min kรถcheln lassen.

    3.Die Suppe mit dem Zauberstab pรผrieren und durch ein Sieb streichen. Mit Salz, Pfeffer und Limettensaft abschmecken.

    4.Wer mรถchte, kann 2 EL geschlagene Sahne und gehackten Koriander unterheben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****0
    vom
    Profilbild von m****0

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMexikanische Maiscremesuppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich