Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kokosmilch | 400 ml |
Gemüsebrühe | 400 ml |
Schweinefleisch | 300 Gramm |
Limettensaft | 4 EL |
Limette frisch | 1 Stück |
Chilischote rot | 1 Stück |
Chilischote grün | 1 Stück |
Kreuzkümmel | 1 Prise |
Ingwer 3cm | 1 Stück |
Salz | 1 Prise |
ein paar Tropfen Tabasco nach Geschmack | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (74)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett5,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (74)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett5,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Kokosmilch und Brühe in einem Topf erhitzen. Schweinefleisch in feine Streifen schneiden. Die Chilischoten waschen und in feine Ringe schneiden. Ingwer schälen und klein hacken. Alles in die Kokosbrühe geben und zum kochen bringen. Suppe bei geringer Hitze 15 Minuten köcheln lassen. Die Suppe mit Limettensaft, Kreuzkümmel, Tabasco und Salz abschmecken. Die Teller mit einer Limettenscheibe garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rickyundgaby
vom
Kommentare zu „Kokossuppe mit Schweinefleisch von den Philippinen“