Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
blaue Trauben | 600 g |
Pinienkerne | 40 g |
Zitrone | 1 Bio |
Apfeldicksaft | 1 Eßl |
Stärke | 1 Teel |
Reblochonkäse | 500 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)423 (102)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate14,7 g
Fett3,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)423 (102)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate14,7 g
Fett3,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Trauben waschen,dann 450 g pürieren + durch ein feines Sieb streichen
2.Restliche Traubenentkenen,enthäuten und zur Seite stellen.
3.Zitrone heiß abwaschen,Schale hauchdünn abschälen,dann Zitrone auspressen.
4.Traubenpü mit 2 Eßl Zitronensaft,der Schale und dem Dicksaft erhitzen.5 Min kochen lassen.Dann Schale entfernen
5.Stärke mit etwas Wasser glatt rühren und Sauce damit binden.kurz nochmals köcheln lassen.
6.Käse in 15 Stücke schneiden,auf einem backblech in den 200 c heißen backofen schieben und 2 Min erwärmen.
7.Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten,dann zusammen mit dem Käse,der Traubensoße und den enthäuteten Trauben anrichten und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Lauwarmer Rebochon“