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Rollo

30 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Flammkuchenfladen2 Stรผck
Zuckerbohnen50 g
Spitzkohl50 g
gemischter Salat50 g
Tomate1 Stรผck
Radieschen2 Stรผck
Schafskรคse50 g
Bergkรคse40 g
Dressing40 g
Peperoni1 Stรผck
Zucchini50 g
Salz, Pfeffer, Kreuzkรผmmel etwas
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Da ich nicht immer jemanden finde, der mit mir Rollo in ein kleines Restaurant in meiner Nรคhe essen geht, habe ich mir รผberlegt, dass ich das auch selbst hinkriegen kรถnnte. Verwendet wird in jedem Fall mein neuer Wok, der Stammplatz auf meinem Herd hat. Zuerst einmal habe ich 2 Flammkuchenfladenaus dem Tiefkรผhlfach herausgenommen und auftauen lassen; den .Backofen auf 180 Grad vorheizen.

    2.In den Wok kommen die kleingeschnittenen Bohnen, die Scheiben Zuccini und die Peperoni mit einem Teelรถffel ร–l, angebraten in 5-6 Minuten, gewรผrzt mit Salz, Pfeffer, Kreuzkรผmmel, herausnehmen und beiseite stellen.

    3.Etwas Spitzkohl wird in Streifen geschnitten, eine Handvoll Salat, Radieschen und eine Tomate waschen und in kleine Spalten schneiden, das Dressing aus Joghurt und Schmand mit Salz, Pfeffer, etwas Senf und evtl Krรคtuern zubereiten, der Bergkรคse oder anderer wรผrziger Kรคse reiben, den Schafskรคse in Scheiben schneiden

    4.Nun kommt die kreative Ader zum Vorschein: Alle vorbereiteten Zutaten werden auf den Fladen mittig drapiert, so dass sich das ganze noch rollen lรคsst, das Dressing darรผber lรถffeln. Danach die Rolle auf ein Backblech, mit dem geriebenen Kรคse bestreuen und etwa 10 Minuten in den Backofen.

    5.Es schmeckte fantastisch und ich hab einen Rollo nach eigenem Geschmack.

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