Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Bandnudeln | 200 gr. |
Pflanzenöl | 2 EL |
Schalotten | 2 |
Weißwein | 50 ml |
Paprika rot | ½ |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Safranbutter | 30 gr. |
Sahne | 50 ml |
Pfeffer und Salz | etwas |
etwas Stärke | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1095 (262)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate33,5 g
Fett10,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1095 (262)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate33,5 g
Fett10,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Nudeln nach Angabe bissfest kochen.
2.Schalotten und Paprika in kleine Würfel schneiden und im Pflanzenöl kurz leicht anbraten.
3.Mit Weißwein ablöschen und 1 min. köcheln.
4.Gemüsebrühe und Safranbutter (Meggle) hinzugeben und kurz aufkochen.
5.Sauce von der heißen Platte nehmen und die Sahne unterrühren. Mit Pfeffer und Salz abschmecken und die Konsistenz prüfen; mit etwas gelöster Stärke nochmals auf die heiße Platte geben.
6.Nudeln unter die Sauce heben und anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****P
vom
Kommentare zu „Safrannudeln mit Paprika“