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Hecht in der Terrine

leicht

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Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Hechtfilet600 g
Schlagsahne200 ml
Eier3
Safran gemahlen1 Döschen
Salz,Pfeffer etwas
Muskatnuss,Cayennepfeffer etwas
Butter etwas
Lachsfilet200 g
Lauch150 g
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Hechtfilet durch den Fleischwolf jagen,dann im Gefrierfach anfrieren.

  • 2.Sahne mit Eier und safran verrühren,danach kalt stellen.

  • 3.Hecht fein pürieren und mit den Gewürzen abschmecken,dann Sahnegemisch zufügen und nochmal pürieren

  • 4.Eine Terrinenform ausbuttern unddie Hälfte der Masse einfüllen und glatt streichen.

  • 5.Lauch waschen,in Streifen schneiden,kurz blanchieren,dann in die Terrine legen.Lachs in Scheiben schneiden und auf den Lauch legen und mit der restlichen Hechtmasse bedecken.

  • 6.Terrineform auf den Tisch klopfen,dann verschließen.

  • 7.Im Wasserbad bei 180 C im Backofen 1 Std garen

  • 8.Danach 6 Std in den Kühlschank stellen.In Scheiben geschnitten servieren.

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