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Fingerfood: Miniwindbeutel mit Kaviar-Füllung

30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wasser125 ml
Butter30 Gramm
Salz1 Prise
Mehl75 Gramm
Eier2 Stück
Frühlingszwiebeln2 Stück
Für die Füllung
Quark1 Esslöffel
Frischkäse1 Esslöffel
Frühlingszwiebel1 Stück
Pfeffer1 Prise
Salz1 Prise
Forellenkaviar50 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • Der Brandteig

    1.Die Frühlingszwiebeln schälen und fein hacken. (Auf dem Bild sind zwar mehr zu sehen, aber die waren so klein.)

    2.Wasser mit der Butter zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und das Mehl im Ganzen hinein schütten. Mit einem Holzlöffel so lange rühren, bis ein Klumpen entsteht und der Topfboden leicht weiß wird. (Abbrennen)

    3.Das erste Ei zugeben und vollständig mit dem Teig verrühren. Mit dem zweiten Ei genau so verfahren. Der Teig muss schwer vom Löffel fallen und glänzen.

    4.Die gehackten Frühlingszwiebeln unterrühren und in einen Spritzbeutel füllen. Kleine Röschen auf ein mit Folie oder Backpapier ausgelegtes Blech spritzen. VORSICHT: Bitte genug Abstand lassen, die Windbeutel gehen auf. Bei ca. 200 Grad Umluft im vorgeheizten Rohr ca. 25 Minuten goldgelb backen. Herausnehmen und abkühlen lassen.

    5.In der Zwischenzeit eine weitere Frühlingszwiebel hacken, mit Frischkäse und Quark verrühren und mit Pfeffer würzen. Zum Schluss vorsichtig den Kaviar unterrühren.

    6.Die Windbeutel mit einem scharfen Messer (quetschen leicht) halbieren und füllen. Wieder zusammensetzen und so schnell wie möglich verzehren.

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