Zutaten für 1 Personen
Eisbergsalat | 1 Kopf |
Dose Thunfisch im eig. Saft | 1 kl. |
Mayonnaise 50% Fett | 3 EL |
Tomatenketchup | 2 EL |
Apfelessig | 3 EL |
Knoblauchpulver | etwas |
Cayennepfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Dill | etwas |
Fischgewürz | etwas |
schwarzen Pfeffer | etwas |
Wasser kalt | 100 ml |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
15 Min
1.Den Eissalat in mundgerechte Stücke schneiden, waschen und gut abtropfen lassen. Nun in ein Salatdressing-Gefäß den Thunfisch zerpflückt geben, die Mayo und das Ketchup dazu sowie die Gewürze und das Wasser, den Deckel zu und fest schütteln (wers lieber ganz fein mag, kann natürlich auch mit dem Stabmixer nachhelfen) Auf den Salat geben, sehr gut mischen und.....genießen
2.Dieser Salat sättigt wunderbar und da er nicht schnell lasch wird, kann er auch über den Tag in zwei bis drei Portionen gegessen werden. Wer abnehmen will, isst damit richtig ;-)) und die schlanken Menschen werden diesen Salat auch lieben.
3.Wer meine Rezepte kennt weiß, ein Brötchen wird mit 2 Points gerechnet, meine kleinen Brötchen nur mit 1,5 Points Natürlich kann man auch 2 El Olivenöl nehmen statt der Mayonnaise, dann kann man 6 Punkte abrechnen und den Salat vielleicht als Beilage für Pellkartoffeln nehmen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****a
vom
Kommentare zu „Eisberg-Thunfisch-Salat“