Zutaten für 2 Personen
hauchdünne Putenschnitzel - vom Metzer schneiden lassen | 4 |
Frischkäse | 250 g |
Getrocknete Tomaten in Öl | 4 |
Chili rot | 1 |
Pfeffer und Salz aus der Mühle | etwas |
etwas Paprikamark (Ajvar) | etwas |
Für die Sauce | |
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Weißwein herb | 140 ml |
Weißwein-Essig | 1 Tl |
Pfefferkörner grün | 20 |
Mehl | 2 El |
Butter eiskalt | 3 El |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Die getrockneten Tomaten in sehr feine Wüfelchen schneiden. Den Frischlkäse, das Ajvar, etwas Chili (ohne Samen!) zu einer glatten Masse verrühren und die Tomatenstücken darunter mengen.
2.Die Schnitzelchen auf ein Brett legen.Die Frischkäsemasse in 4 Portionen teilen und in die Mitte der Schnitzelchen geben. Diese zu einer Tasche zusammenlegen und mit einem Rouladenspieß feststecken.
3.In einer Pfanne mit heißem Olivenöl von allen Seiten goldbraun anbraten. Salzen und pfeffern. Aus der Pfanne nehmen und in Alufolie einschlagen.
4.Das Mehl mit der Butter verkneten. Mit dem Rotwein und dem Essig den Bratenfond in der Pfanne lösen. Die Pfefferkörner dazugeben. Die Mehlbutter unter Rühren zugeben und die Sauce cremig köcheln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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vom
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