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Gefüllte Putentaschen an Weißwein-Pfeffersauce

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
hauchdünne Putenschnitzel - vom Metzer schneiden lassen4
Frischkäse250 g
Getrocknete Tomaten in Öl4
Chili rot1
Pfeffer und Salz aus der Mühle etwas
etwas Paprikamark (Ajvar) etwas
Für die Sauce
Weißwein herb140 ml
Weißwein-Essig1 Tl
Pfefferkörner grün20
Mehl2 El
Butter eiskalt3 El
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die getrockneten Tomaten in sehr feine Wüfelchen schneiden. Den Frischlkäse, das Ajvar, etwas Chili (ohne Samen!) zu einer glatten Masse verrühren und die Tomatenstücken darunter mengen.

    2.Die Schnitzelchen auf ein Brett legen.Die Frischkäsemasse in 4 Portionen teilen und in die Mitte der Schnitzelchen geben. Diese zu einer Tasche zusammenlegen und mit einem Rouladenspieß feststecken.

    3.In einer Pfanne mit heißem Olivenöl von allen Seiten goldbraun anbraten. Salzen und pfeffern. Aus der Pfanne nehmen und in Alufolie einschlagen.

    4.Das Mehl mit der Butter verkneten. Mit dem Rotwein und dem Essig den Bratenfond in der Pfanne lösen. Die Pfefferkörner dazugeben. Die Mehlbutter unter Rühren zugeben und die Sauce cremig köcheln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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    Rezept von Mijou
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