Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Nudeln | 250 gr |
getrocknete Feigen, kleingeschnitten | 6 |
Zwiebel, gewürfelt | 1 |
Knoblauchzehen, kleingeschnitten | 2 |
pürierte Tomaten | 250 ml |
Chilisauce | 3 TL |
Rotwein | 0,10 l |
Harissa, Salz, Pfeffer, Rosmarin | etwas |
geriebenen Parmesan | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)321 (77)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate15,3 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)321 (77)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate15,3 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln, Knoblauch und Feigen, in Olivenöl anbraten.
2.Mit dem Rotwein ablöschen.
3.Passierte Tomaten und Chillisauce hinzufügen.
4.Lecker scharf würzen, das gibt einen guten Kontrast zu den süßen Feigen.
5.Mit Nudeln und etwas Parmesan servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Schamu
vom
Kommentare zu „Tomaten - Feigen - Sauce mit Nudeln“