Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Nudeln | 250 gr |
getrocknete Feigen, kleingeschnitten | 6 |
Zwiebel, gewรผrfelt | 1 |
Knoblauchzehen, kleingeschnitten | 2 |
pรผrierte Tomaten | 250 ml |
Chilisauce | 3 TL |
Rotwein | 0,10 l |
Harissa, Salz, Pfeffer, Rosmarin | etwas |
geriebenen Parmesan | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)321 (77)
Eiweiร2,4 g
Kohlenhydrate15,3 g
Fett0,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)321 (77)
Eiweiร2,4 g
Kohlenhydrate15,3 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln, Knoblauch und Feigen, in Olivenรถl anbraten.
2.Mit dem Rotwein ablรถschen.
3.Passierte Tomaten und Chillisauce hinzufรผgen.
4.Lecker scharf wรผrzen, das gibt einen guten Kontrast zu den sรผรen Feigen.
5.Mit Nudeln und etwas Parmesan servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Schamu
vom
Kommentare zu โTomaten - Feigen - Sauce mit Nudelnโ