Zutaten für 4 Personen
Pimientos de Padrón, rot, frisch | 12 Stk. |
Kartoffeln festkochend | 2 Stk. |
cangrejo de Rio - Flusskrebse gekocht | 200 Gramm |
Schalottenwürfel | 2 EL |
Knoblauchzehe zerdrückt | 1 Stk. |
Olivenöl | 100 ml |
Limettensaft | 3 EL |
hausgemachte Mayonnaise - Rezept steht in meinem KB | 2 EL |
New Mexico - Chilipulver | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zubereitung
47 Min
1.Am Tag vor der Zubereitung die Pimientos waschen, trocken tupfen. Den Stielansatz mit einem Deckel abschneiden. Die Kerne und die weiße Innenhaut entfernen. Das Olivenöl in einer hohen Pfanne erhitzen und die Pimientos von allen Seiten in 10 Minuten gar dünsten. Die Pimientos aus der Pfanne nehmen und über Nacht auf Küchenpapier abtropfen lassen.
2.Den Flusskrebs aus dem Glas abtropfen lassen, fein haschieren und in eine flache Schüssel geben. Den Limettensaft dazu mischen.
3.Die Kartoffeln mit Salzwasser bedeckt in 25 Minuten garen, abgießen und abkühlen lassen. Danach pellen und mit einer Gabel fein zerdrücken und in die Schüssel zu den Flusskrebsen geben. Die Schalotten, den Knoblauch und die Mayonnaise dazu geben. Alles zusammen gut mischen. Mit Salz, Pfeffer und Chilipulver herzhaft abschmecken.
4.Die Füllung in die Pimientos geben. Das ganze zugedeckt im Kühlschrank zwei Stunden ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****h
vom
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