Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr Bruschetta mit Hackfleisch und Spinat | |
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8 Scheiben Bruschetta oder Ciabatta | 8 Stรผck |
Kรคse zum รberbacken | 200 Gramm |
Zwiebel | 1 Stรผck |
Knoblauchzehe | 1 Stรผck |
Hackfleisch gemischt | 300 Gramm |
Blattspinat | 200 Gramm |
Sahne | etwas |
Weiรwein | etwas |
Salz | Prise |
Pfeffer | Prise |
Zutaten fรผr Bruschetta mit Speck und Zwiebeln | |
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Scheiben Bruschetta oder Ciabatta | 8 Stรผck |
durchwachsener Speck oder Dรถrrfleisch | 250 Gramm |
Zwiebel | 2 Stรผck |
Kรคse zum รberbacken | 200 Gramm |
Wein | 50 Milliliter |
Knoblauchzehe | 1 Stรผck |
Creme Fraiche | 100 Milliliter |
frischer Schnittlauch | --- |
frischer Peterling | --- |
Salz | Prise |
Pfeffer | Prise |
Chilipulver | Prise |
Zutaten fรผr Bruschetta mit Tomaten โ Mozzarella | |
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8 Scheibe Bruschetta oder Ciabatta | 8 Stรผck |
Fleischtomaten | 2 Stรผck |
Mozzarella | 2 Pรคckchen |
Einige Stรคngel frischen Basilikum | --- |
Salz | Prise |
Pfeffer | Prise |
Zutaten fรผr Bruschetta mit Gemรผse | |
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Scheiben Bruschetta oder Ciabatta | 8 Stรผck |
Kรคse zum รberbacken | 200 Gramm |
Zwiebel | 1 Stรผck |
Knoblauchzehe | 1 Stรผck |
Tomaten | 2 Stรผck |
Oliven ohne Stein | 2 Esslรถffel |
frische Pilze | 100 Gramm |
Paprikaschote | 1 Stรผck |
Zucchini | 1 Stรผck |
Lauchzwiebel | 1 Stรผck |
Salz | Prise |
Pfeffer | Prise |
frische Krรคuter | --- |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Vor und Zubereitung.Bruschetta mit Hackfleisch und Spinat.
1.Zwiebel und Knoblauch Schรคlen und sehr fein hacken. Den Spinat unter Wasser abwaschen und trocken schleudern, dann in feine Streifen schneiden. In einer Pfanne รl erhitzen und darin das Hackfleisch anbraten. Nach einigen Minuten die Zwiebel und den Knoblauch in die Pfanne geben und den Spinat zugeben. Mit den Gewรผrzen abschmecken und dann mit Wein und Sahne ablรถschen. Das ganze einkochen lassen bis die Flรผssigkeit fast weg ist. Dann die Pfanne vom Herd nehmen und leicht abkรผhlen lassen. Das Brot in einer Pfanne auf einer Seite An-rรถsten. Auf ein mit Backpapier ausgelegten Bachblech das Brot legen und die Hack-Spinat-Masse darauf verteilen. Mit Kรคse bestreuen oder belegen und dann fรผr 15 Minuten in den Backofen geben, bis der Kรคse eine schรถne Farbe bekommt.
Vor und Zubereitung. Bruschetta mit Tomaten โ Mozzarella
2.Die Tomaten Hรคuten und dann in dรผnne Scheiben schneiden. Die Krรคuter fein hacken und den Mozzarella aus der Packung nehmen und abtropfen lassen, dann in dรผnne Scheiben schneiden. Das Brot in einer Pfanne auf einer Seite An-rรถsten. Dann Tomate auflegen und diese mit Salz, Pfeffer und Paprika Wรผrzen, dann die Krรคuter auflegen und den Mozzarella darauf verteilen. Dann fรผr 15 Minuten in den Backofen geben, bis der Kรคse eine schรถne Farbe bekommt.
Vor und Zubereitung .Bruschetta mit Speck und Zwiebeln.
3.Zwiebeln und Knoblauch schรคlen und fein hacken. Die Krรคuter fein hacken. In einer Pfanne รl erhitzen und darin Speck, Zwiebeln und Knoblauch anbraten. Haben die Zwiebeln und der Speck Farbe angenommen dann gibt die Krรคuter dazu und nimmt es von der Herdplatte. Rรผhrt jetzt die Creme Fraiche mit dem Wein Glatt und gibt es in die Pfanne und hebt es unter. Schmeckt es dann mit den Gewรผrze ab. Das Brot in einer Pfanne auf einer Seite An-rรถsten. Verteilt dann die Masse auf dem Brot und dann fรผr 15 Minuten in den Backofen geben, bis der Kรคse eine schรถne Farbe bekommt.
Vor und Zubereitung......Bruschetta mit Gemรผse
4.Zwiebel und Knoblauch schรคlen und fein hacken. Die Tomate und die Paprikaschote schรคlen und feine Wรผrfel schneiden. Die Oliven, die Lauchzwiebel, die Zucchini und die Pilzen, fein hacken. Die Krรคuter fein hacken. In einer Pfanne รl erhitzen und das ganze Gemรผse darin anbraten. Hat alles eine schรถne Farbe dann schmeckt es mit den Gewรผrzen ab und gibt die Krรคuter dazu. Das Brot in einer Pfanne auf einer Seite An-rรถsten. Verteilt dann die Masse auf dem Brot und dann fรผr 15 Minuten in den Backofen geben, bis der Kรคse eine schรถne Farbe bekommt.
Fertig...
5.So habe euch mal einige meiner Lieblings Bruschetta Sorte aufgeschrieben. Genau so liebe ich diese Knabbereien. Man kann Sie sehr gut vorbereiten und dann wenn man Lust darauf hat schiebt man sie einfach in den Backofen. Ich hoffe sehr das es euch genauso gut schmeckt wie es mir schmeckt. Wรผnsche euch viel Spaร beim nach kochen und euch allen noch einen schรถnen Tag hier in der Kochbar. Ganz liebe grรผรe Thorsten...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Thm28sb
vom
Kommentare zu โMeine Bruschetta in Verschiedenen Artenโ