Zutaten für 4 Personen
Zutaten für Bruschetta mit Hackfleisch und Spinat | |
---|---|
8 Scheiben Bruschetta oder Ciabatta | 8 Stück |
Käse zum Überbacken | 200 Gramm |
Zwiebel | 1 Stück |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Hackfleisch gemischt | 300 Gramm |
Blattspinat | 200 Gramm |
Sahne | etwas |
Weißwein | etwas |
Salz | Prise |
Pfeffer | Prise |
Zutaten für Bruschetta mit Speck und Zwiebeln | |
---|---|
Scheiben Bruschetta oder Ciabatta | 8 Stück |
durchwachsener Speck oder Dörrfleisch | 250 Gramm |
Zwiebel | 2 Stück |
Käse zum Überbacken | 200 Gramm |
Wein | 50 Milliliter |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Creme Fraiche | 100 Milliliter |
frischer Schnittlauch | --- |
frischer Peterling | --- |
Salz | Prise |
Pfeffer | Prise |
Chilipulver | Prise |
Zutaten für Bruschetta mit Tomaten – Mozzarella | |
---|---|
8 Scheibe Bruschetta oder Ciabatta | 8 Stück |
Fleischtomaten | 2 Stück |
Mozzarella | 2 Päckchen |
Einige Stängel frischen Basilikum | --- |
Salz | Prise |
Pfeffer | Prise |
Zutaten für Bruschetta mit Gemüse | |
---|---|
Scheiben Bruschetta oder Ciabatta | 8 Stück |
Käse zum Überbacken | 200 Gramm |
Zwiebel | 1 Stück |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Tomaten | 2 Stück |
Oliven ohne Stein | 2 Esslöffel |
frische Pilze | 100 Gramm |
Paprikaschote | 1 Stück |
Zucchini | 1 Stück |
Lauchzwiebel | 1 Stück |
Salz | Prise |
Pfeffer | Prise |
frische Kräuter | --- |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Vor und Zubereitung.Bruschetta mit Hackfleisch und Spinat.
1.Zwiebel und Knoblauch Schälen und sehr fein hacken. Den Spinat unter Wasser abwaschen und trocken schleudern, dann in feine Streifen schneiden. In einer Pfanne Öl erhitzen und darin das Hackfleisch anbraten. Nach einigen Minuten die Zwiebel und den Knoblauch in die Pfanne geben und den Spinat zugeben. Mit den Gewürzen abschmecken und dann mit Wein und Sahne ablöschen. Das ganze einkochen lassen bis die Flüssigkeit fast weg ist. Dann die Pfanne vom Herd nehmen und leicht abkühlen lassen. Das Brot in einer Pfanne auf einer Seite An-rösten. Auf ein mit Backpapier ausgelegten Bachblech das Brot legen und die Hack-Spinat-Masse darauf verteilen. Mit Käse bestreuen oder belegen und dann für 15 Minuten in den Backofen geben, bis der Käse eine schöne Farbe bekommt.
Vor und Zubereitung. Bruschetta mit Tomaten – Mozzarella
2.Die Tomaten Häuten und dann in dünne Scheiben schneiden. Die Kräuter fein hacken und den Mozzarella aus der Packung nehmen und abtropfen lassen, dann in dünne Scheiben schneiden. Das Brot in einer Pfanne auf einer Seite An-rösten. Dann Tomate auflegen und diese mit Salz, Pfeffer und Paprika Würzen, dann die Kräuter auflegen und den Mozzarella darauf verteilen. Dann für 15 Minuten in den Backofen geben, bis der Käse eine schöne Farbe bekommt.
Vor und Zubereitung .Bruschetta mit Speck und Zwiebeln.
3.Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. Die Kräuter fein hacken. In einer Pfanne Öl erhitzen und darin Speck, Zwiebeln und Knoblauch anbraten. Haben die Zwiebeln und der Speck Farbe angenommen dann gibt die Kräuter dazu und nimmt es von der Herdplatte. Rührt jetzt die Creme Fraiche mit dem Wein Glatt und gibt es in die Pfanne und hebt es unter. Schmeckt es dann mit den Gewürze ab. Das Brot in einer Pfanne auf einer Seite An-rösten. Verteilt dann die Masse auf dem Brot und dann für 15 Minuten in den Backofen geben, bis der Käse eine schöne Farbe bekommt.
Vor und Zubereitung......Bruschetta mit Gemüse
4.Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Die Tomate und die Paprikaschote schälen und feine Würfel schneiden. Die Oliven, die Lauchzwiebel, die Zucchini und die Pilzen, fein hacken. Die Kräuter fein hacken. In einer Pfanne Öl erhitzen und das ganze Gemüse darin anbraten. Hat alles eine schöne Farbe dann schmeckt es mit den Gewürzen ab und gibt die Kräuter dazu. Das Brot in einer Pfanne auf einer Seite An-rösten. Verteilt dann die Masse auf dem Brot und dann für 15 Minuten in den Backofen geben, bis der Käse eine schöne Farbe bekommt.
Fertig...
5.So habe euch mal einige meiner Lieblings Bruschetta Sorte aufgeschrieben. Genau so liebe ich diese Knabbereien. Man kann Sie sehr gut vorbereiten und dann wenn man Lust darauf hat schiebt man sie einfach in den Backofen. Ich hoffe sehr das es euch genauso gut schmeckt wie es mir schmeckt. Wünsche euch viel Spaß beim nach kochen und euch allen noch einen schönen Tag hier in der Kochbar. Ganz liebe grüße Thorsten...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Thm28sb
vom
Kommentare zu „Meine Bruschetta in Verschiedenen Arten“