Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Wildreis | 1 Beutel |
Wildlachsfilet | 2 Stück |
Saure Sahne | 75 gr. |
Senf | 1 TL |
Honig | 1 TL |
Butterschmalz | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1268 (303)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett31,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1268 (303)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett31,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Wildreis in kochenden Salzwasser 30 min kochen.
2.Fisch salzen und pfeffern und im heißen Butterschmalz braten, aus der Pfanne nehmen dann warm halten.
3.Saure Sahne, Senf und Honig in das Bratfett rühren. Aufkochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Wildreis und Wildlachs auf einem Teller anrichten und die Soße über den Reis geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tonismami
vom
Kommentare zu „Wildreis zu Wildlachs“