1. Home
  2. Rezept
  3. Wildreis zu Wildlachs

Wildreis zu Wildlachs

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Wildreis1 Beutel
Wildlachsfilet2 Stück
Saure Sahne75 gr.
Senf1 TL
Honig1 TL
Butterschmalz1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Wildreis in kochenden Salzwasser 30 min kochen.

  • 2.Fisch salzen und pfeffern und im heißen Butterschmalz braten, aus der Pfanne nehmen dann warm halten.

  • 3.Saure Sahne, Senf und Honig in das Bratfett rühren. Aufkochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 4.Wildreis und Wildlachs auf einem Teller anrichten und die Soße über den Reis geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tonismami
    vom
    Profilbild von tonismami

Auch lecker

Kommentare zu „Wildreis zu Wildlachs“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich