Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Wildreis | 1 Beutel |
Wildlachsfilet | 2 Stรผck |
Saure Sahne | 75 gr. |
Senf | 1 TL |
Honig | 1 TL |
Butterschmalz | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1268 (303)
Eiweiร2,5 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett31,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1268 (303)
Eiweiร2,5 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett31,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Wildreis in kochenden Salzwasser 30 min kochen.
2.Fisch salzen und pfeffern und im heiรen Butterschmalz braten, aus der Pfanne nehmen dann warm halten.
3.Saure Sahne, Senf und Honig in das Bratfett rรผhren. Aufkochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Wildreis und Wildlachs auf einem Teller anrichten und die Soรe รผber den Reis geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tonismami
vom
Kommentare zu โWildreis zu Wildlachsโ