Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gambas | 16 Stk. |
Olivenöl | 1 Schus |
Kaffir-Zitronenblätter | 2 Stk. |
Piri Piri Chilischote | 2 Prise |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Spaghetti | 500 g |
Thymianzweige | 3 Stk. |
Parmesan geraspelt | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)625 (149)
Eiweiß15,8 g
Kohlenhydrate15,5 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)625 (149)
Eiweiß15,8 g
Kohlenhydrate15,5 g
Fett2,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Gambas in Olivenöl, Kefirblätter, Piri Piri, Salz und Pfeffer marinieren. Spaghetti al dente kochen und anschließend mit etwas Thymian und geriebenem Parmesan vermischen. Gambas braten, Marinade darüber geben und servieren.
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vom
Kommentare zu „Riesengarnelen an Thymian-Parmesan-Spaghetti (Ulrike Röseberg)“