Zutaten für 6 Personen
Füllung | |
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Pinienkerne f.gehackt | 60 g |
grüne Oliven,entsteint f.gehackt | 80 g |
grünes Pesto | 90 g |
Semmelbrösel | 30 g |
Wasser | 6 Eßl |
Teig | |
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Mehl | 100 g |
Stärke | 100 g |
Backpulver | 3 Teel |
Eier | 4 M |
Milch | 7 Eßl |
weiche Butter | 200 g |
Für die Springform 26 cm | |
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Butter | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Springform am Boden ausbuttern.
2.Gehackte Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten.,dann auf einen Teller geben und erkalten lassen.
3.Oliven mit Pesto,Pinienkerne,Semmelbrösel und Wasser verrühren.Dann in 3 gleiche Teile teilen.
4.Für den Teig Mehl mit Stärke und Backpulver in eine Schüssel sieben,Eier ,Milch und Butter zufügen und den Teig mit dem Handmixer 2 Min gut durch rühren.
5.Den Teig durch 4 teilen,den Grill des Backofens aufheizen.
6.1Portion des Teiges ind die Form streichen und glattstreichen.dann im Backofen unter dem Grill ca 4 Min goldbraun backen.
7.dann eine Portion Füllung auf den Boden streichen,dann 1 Portion Teig darüber geben ,wieder ca 4 Min backen
8.Den Vorgang 2x wiederholen bis Teig und Füllung aufgebraucht ist.
9.danach 10 Min entspannen lassen,dann von der Form befreien,fertig Schmeckt warm und kalt
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vom
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