Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Gabel-Spaghetti | 500 Gramm |
Basilium tiefgeforen | 1 Päckchen |
Petersilie tiefgefroren | 1 Päckchen |
Knoblauchzehen gepresst | 1 Knolle |
Tomaten getrocknet | 1 Glas |
Olivenöl | 7 Esslöffel |
Pinienkerne | 40 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1583 (378)
Eiweiß14,1 g
Kohlenhydrate65,3 g
Fett6,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1583 (378)
Eiweiß14,1 g
Kohlenhydrate65,3 g
Fett6,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Gabel-Spaghetti in Salzwasser kochen
2.Knoblauch schälen und pressen. Die getrockneten Tomaten (ohne Öl) in kleine Stücke schneiden
3.Die Pinienkerne in 1 EL Olivenöl rösten
4.Alle Zutaten gut vermengen, die Spaghetti können dabei noch warm sein
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****2
vom
Kommentare zu „Nudelsalat Carmen“