Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Mehl " Type 550 ,, | 500 gr. |
Zucker | 80 gr. |
Margarine | 80 gr. |
Hefe frisch | 1 Wรผrfel |
Ei | 1 Stรผck |
Milch warm | 250 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1255 (300)
Eiweiร6,5 g
Kohlenhydrate49,9 g
Fett8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1255 (300)
Eiweiร6,5 g
Kohlenhydrate49,9 g
Fett8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
1.Mehl in eine Schรผssel geben in die Mitte eine Mulde drรผcken in die mulde 1 EL Zucker und die Hefe hinen geben mit 4 EL Milch verrรผhren. Das ganze 20 Min. an einem warmen Ort gehen lassen. Dann die Restlichen zutaten hineingeben und zu einem glatten Teig verkneten. Erneut 30 Min. gehen lassen.
2.Denn Teig aus der Schรผssel auf eine Arbeitsflรคche geben und beliebig verarbeiten. P.s.: Ich verwende den Teig zu Hefezopf, Fasnachtskรผchle u.s.w.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von DundM
vom
Kommentare zu โHefeteig Grundrezeptโ