Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Paprika rot | 1 |
Stanke Porree | 1 Große |
Champignons ganze Köpfe | 200 g |
geräucherter durchwachsener Speck | 75 g |
Sahne | 100 g |
Gemüsebrühe | 1 Tl |
heller Soßenbinder | 1 El |
evtl.Salz, weißer Pfeffer | etwas |
Mini Knödel | 1 Packung |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)540 (129)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett9,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)540 (129)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett9,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Paprika, Porree putzen, waschen und klein schneiden. Speck in Streifen schneiden und in einer großen Pfanne ohne Fett knusprik braten. Dann herausnehmen. Knödel ins heiße Speckfett geben und unter gelegentlichem Wenden ca. 2 Minuten goldbraun braten. Gemüe und Champignons in die Pfanne geben und alles ca. 5 Minuten weiterbraten. Dabei ab und zu umrühren. 1/8 Liter Wasser und 1/8 Liter Sahneangießen. Brühe einrühren. Aufkochen und ca. 2 Minuten köcheln. Mit soßenbinder binden. speck unterheben. Abschmecken.
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vom
Kommentare zu „Gemüsepfanne mit Miniknödeln“