Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln i.f.Ringe | 400 g |
Paprika i.d. Streifen | 1 rote |
Paprika i.d. Streifen | 1 gelbe |
Chilischote i.f.Würfelchen | 1 rote |
Champignons i.f.Scheiben | 200 g |
gekochter Schinken i.f.Streifen | 200 g |
Dressing | |
---|---|
Kräuteressig | 7 Eßl |
Salz,Pfeffer,Zucker | etwas |
Thymian frisch gehackt | 1 Teel |
Schnittlauch i.Röllchen | ½ Bd |
Olivenöl | 1 ½ Tasse |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)214 (51)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)214 (51)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Essig mit Öl verrühten,mit Salz ,Pfeffer und Zucker abschmecken.Schnittlauch und Thymian einrühren
2.Salatzutaten vermengen und mit dem Dressing vermischen ,1 Std ziehen lassen,dann nochmals abschmecken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Weinender Salat“