Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Zucker | 200 gr |
Eier | 3 St. |
Kandis | 200 gr |
Wasser | 500 ml. |
Palmin | 150 gr |
Butter | 150 gr |
Mehl | 500 gr |
Zimt gemahlen | ½ Tee. |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1341 (320)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate40,7 g
Fett15,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1341 (320)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate40,7 g
Fett15,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zucker und Eier schaumig schlagen. Kandis mit Wasser aufkochen und auflösen. Palmin und Butter erhitzen und zu dem Kandis geben. Abkühlen lassen, lauwarm mit dem Mehl, Vanillezucker und Zimt zu den Eiern geben. Alles verrühren.
2.Einen Essl. Teig in ein Eiserkucheneisen geben und backen ,aufrollen. Ich nehme dazu eine Plastikrolle auf der Marzipanböden aufgerollt waren. Fertige Marzipanböden gibt es im Supermarkt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****e
vom
Kommentare zu „Neujährchen“