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Kaffeerisotto als Beilage zu meinen Schweinemedaillons in Kastanien-Cognac-Sauce

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Risottoreis Arborio)200 gr
Butter1 TL
Kaffee½ ltr
Sahne100 ml
Orange filitiert1 Stück
Zwiebel gewürfelt½ Stück
Schweinemedaillons mit Kastanien-Cognac-Kaffee-Sauce
siehe mein Kochbuch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Etwas Butter im Topf erhitzen , die Zwiebelwürfelchen holdgelb andünsten, dann den Reis darin kurz anbraten. Nach und nach den Kaffee zugießen, jedoch kontinuierlich mit einem Holzlöffel rühren. Das Ganze köcheln lassen und rühren bis das Risotto cremig ist. Die Sahne zugeben. Die filitierte Orange kurz anbraten und unter das Risotto heben. Abschmecken und zusammen mit

    2.den Schweinemedaillons in Kastanien-Cognac-Kaffee-Sauce servieren.

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    Rezept von rowiwo
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