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Kaffeerisotto als Beilage zu meinen Schweinemedaillons in Kastanien-Cognac-Sauce

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Risottoreis Arborio)200 gr
Butter1 TL
Kaffee½ ltr
Sahne100 ml
Orange filitiert1 Stรผck
Zwiebel gewรผrfelt½ Stรผck
Schweinemedaillons mit Kastanien-Cognac-Kaffee-Sauce
siehe mein Kochbuch etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Etwas Butter im Topf erhitzen , die Zwiebelwรผrfelchen holdgelb andรผnsten, dann den Reis darin kurz anbraten. Nach und nach den Kaffee zugieรŸen, jedoch kontinuierlich mit einem Holzlรถffel rรผhren. Das Ganze kรถcheln lassen und rรผhren bis das Risotto cremig ist. Die Sahne zugeben. Die filitierte Orange kurz anbraten und unter das Risotto heben. Abschmecken und zusammen mit

    2.den Schweinemedaillons in Kastanien-Cognac-Kaffee-Sauce servieren.

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    Rezept von rowiwo
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