Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Risottoreis Arborio) | 200 gr |
Butter | 1 TL |
Kaffee | ½ ltr |
Sahne | 100 ml |
Orange filitiert | 1 Stรผck |
Zwiebel gewรผrfelt | ½ Stรผck |
Schweinemedaillons mit Kastanien-Cognac-Kaffee-Sauce | |
---|---|
siehe mein Kochbuch | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1402 (335)
Eiweiร5,7 g
Kohlenhydrate52,9 g
Fett11 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1402 (335)
Eiweiร5,7 g
Kohlenhydrate52,9 g
Fett11 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Etwas Butter im Topf erhitzen , die Zwiebelwรผrfelchen holdgelb andรผnsten, dann den Reis darin kurz anbraten. Nach und nach den Kaffee zugieรen, jedoch kontinuierlich mit einem Holzlรถffel rรผhren. Das Ganze kรถcheln lassen und rรผhren bis das Risotto cremig ist. Die Sahne zugeben. Die filitierte Orange kurz anbraten und unter das Risotto heben. Abschmecken und zusammen mit
2.den Schweinemedaillons in Kastanien-Cognac-Kaffee-Sauce servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rowiwo
vom
Kommentare zu โKaffeerisotto als Beilage zu meinen Schweinemedaillons in Kastanien-Cognac-Sauceโ