Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spiralnudeln | 250 Gramm |
Kidney-Bohnen Konserve | 1 Dose |
Paprika rot Würfel | 1 Stück |
Bambussprossen Konserve | ½ Dose |
Mungobohnensprossen frisch | 100 Gramm |
Spargel grün gekocht, Stücke | 200 Gramm |
Zwiebel gehackt | 1 Stück |
Öl | 4 EL |
Essig | 1 EL |
Salz | 1 TL (gestrichen) |
Kräuter gehackt | 2 EL |
Zitrone | 1 EL |
Zucker | 1 TL (gestrichen) |
Pfeffer | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)707 (169)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate33,1 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)707 (169)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate33,1 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Nudeln kochen. Abkühlen lassen. Das Gemüse dazu. Dressing aus einer Tasse Bambussaft (von Konserve auffangen) Öl, Essig, Zitrone, Salz, Zucker,Pfeffer, Zwiebeln und Kräutern machen. Untermischen. Eventuell nochmal abschmecken. Einen Tag ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****6
vom
Kommentare zu „Partysalat mit Spiralnudeln“