Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Nudeln Conchiglie | 400 g |
Mayonnaise | 250 g |
Estragon frisch gehackt | 3 Eรl |
Petersilie gehackt | 2 Eรl |
Cayennepfeffer,salz,Pfeffer | etwas |
Zitronensaft | 1 Teel |
Radischen i.Scheiben | 8 |
Paprika i.Streifen | 1 rote |
Meereseviecher gekocht | 1 Kg |
Cognac | 1 Schuss |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)862 (206)
Eiweiร5,9 g
Kohlenhydrate16,1 g
Fett12,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)862 (206)
Eiweiร5,9 g
Kohlenhydrate16,1 g
Fett12,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Meeresviecher in mudgerechte Stck teilen
2.Nudeln in Salzwasser bissfest garen,abtropfen lassen und auskรผhlen lassen.
3.Unter die Nudeln 3 Eรl Mao rรผhren.
4.Restliche mayo mit Estragon und Petersilie verrรผhren,mit Cayennpfeffer,Zitronensaft,Salz,Pfeffer und Cognac abschmecken.
5.Zu den Nudeln geben und vermischen,dann Radischen und Paprika zufรผgen und unterheben. Nochmals abschmecken.
6.Nun kommen die Meeresviecher dazu und werden untergehoben,dann alles 2 Std ziehen lassen,nochmals abschmecken und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu โSalat mit Meeresgetierโ