Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln Conchiglie | 400 g |
Mayonnaise | 250 g |
Estragon frisch gehackt | 3 Eßl |
Petersilie gehackt | 2 Eßl |
Cayennepfeffer,salz,Pfeffer | etwas |
Zitronensaft | 1 Teel |
Radischen i.Scheiben | 8 |
Paprika i.Streifen | 1 rote |
Meereseviecher gekocht | 1 Kg |
Cognac | 1 Schuss |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)735 (175)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate10,0 g
Fett13,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)735 (175)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate10,0 g
Fett13,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Meeresviecher in mudgerechte Stck teilen
2.Nudeln in Salzwasser bissfest garen,abtropfen lassen und auskühlen lassen.
3.Unter die Nudeln 3 Eßl Mao rühren.
4.Restliche mayo mit Estragon und Petersilie verrühren,mit Cayennpfeffer,Zitronensaft,Salz,Pfeffer und Cognac abschmecken.
5.Zu den Nudeln geben und vermischen,dann Radischen und Paprika zufügen und unterheben. Nochmals abschmecken.
6.Nun kommen die Meeresviecher dazu und werden untergehoben,dann alles 2 Std ziehen lassen,nochmals abschmecken und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Salat mit Meeresgetier“