1. Home
  2. Rezept
  3. Brotaufstrich : Birnenmarmelade " Herbstsonne "

Brotaufstrich : Birnenmarmelade " Herbstsonne "

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
reife Birnen Williams Christ800 Gramm
Apfelsaft125 ml
in Rum eingelegte Rosinen75 Gramm
Gelierzucker 2:1500 Gramm
Gemahlener Zimt1 Msp.
Zitronensäure½ TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Birnen schälen , entkernen und mit den Rosinen zerkleinern Die Masse mit dem Apfelsaft und dem Gelierzucker nach Packungsvorschrift kochen, mit Zimt abschmecken und kurz aufkochen lassen. Die Marmelade in Twist - off Gläser füllen , fest verschließen und umgedreht 30 Min auskühlen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****s
    vom
    Profilbild von b****s

Auch lecker

Kommentare zu „Brotaufstrich : Birnenmarmelade " Herbstsonne "“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich