Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
reife Birnen Williams Christ | 800 Gramm |
Apfelsaft | 125 ml |
in Rum eingelegte Rosinen | 75 Gramm |
Gelierzucker 2:1 | 500 Gramm |
Gemahlener Zimt | 1 Msp. |
Zitronensäure | ½ TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)765 (183)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate44,4 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)765 (183)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate44,4 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Birnen schälen , entkernen und mit den Rosinen zerkleinern Die Masse mit dem Apfelsaft und dem Gelierzucker nach Packungsvorschrift kochen, mit Zimt abschmecken und kurz aufkochen lassen. Die Marmelade in Twist - off Gläser füllen , fest verschließen und umgedreht 30 Min auskühlen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****s
vom
Kommentare zu „Brotaufstrich : Birnenmarmelade " Herbstsonne "“