Zutaten fรผr 10 Personen
Zutaten fรผr 10 Personen
reife Birnen Williams Christ | 800 Gramm |
Apfelsaft | 125 ml |
in Rum eingelegte Rosinen | 75 Gramm |
Gelierzucker 2:1 | 500 Gramm |
Gemahlener Zimt | 1 Msp. |
Zitronensรคure | ½ TL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)765 (183)
Eiweiร0,4 g
Kohlenhydrate44,4 g
Fett0,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)765 (183)
Eiweiร0,4 g
Kohlenhydrate44,4 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Birnen schรคlen , entkernen und mit den Rosinen zerkleinern Die Masse mit dem Apfelsaft und dem Gelierzucker nach Packungsvorschrift kochen, mit Zimt abschmecken und kurz aufkochen lassen. Die Marmelade in Twist - off Glรคser fรผllen , fest verschlieรen und umgedreht 30 Min auskรผhlen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****s
vom
Kommentare zu โBrotaufstrich : Birnenmarmelade " Herbstsonne "โ