Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Dinkelmehl | 500 g |
Joghurt - Natur | 350 g |
Natron - 5 g | 1 Pk. |
Backpulver | 1 Pk. |
Kornmischung | 150 g |
Ei | 1 Stk. |
Salz | 1 Priese |
Karotten gehobelt | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)778 (186)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate32,6 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)778 (186)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate32,6 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Mehl, Natron, Backpulver, Salz vermischen.
2.Ei und Joghurt verquirlen.
3.Ei-Joghurt-Mischung unter Mehlmischung geben. Gehobelte Karotten und 100 g der Kornmischung hinzugeben.
4.Teigmischung etwa 30 Minuten in Kühlschrank stellen.
5.Teig länglich auf Backblech mit Backpapier geben. Restliche Kornmischung auf Brot verteilen und leicht andrücken.
6.Blech nun 40-45 Minuten bei 200 ° C in den Ofen.
7.FERTIG! :) Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****3
vom
Kommentare zu „Dinkel-Joghurt-Brot“