1. Home
  2. Rezept
  3. italienischer Pizzateig

italienischer Pizzateig

1 Std 5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Mehl250 gr.
Hefewürfel½ Stück
Salz1 TL
Zucker1 TL
Olivenöl3 EL
Wasser lauwarm125 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Alles mit dem Knethaken verkneten (am einfachsten in der Küchenmaschine) und eine gute Stunde gehen lassen. Danach den Teig auf ein Backblech ausrollen (Fett ist nicht mehr nötig). Belag nach Wahl (braucht im Ofen bei 250 Grad ca 15-20 Minuten) kleiner Tip: Da ich für dieses Rezept nur 1/2 Hefewürel benötige - öffne ich vorsichtig die Folie, schneide den Würfel

    2.mit einem scharfen Messer in der Mitte durch, schließe die Folie wieder und friere das Ganze so ein. So habe ich immer einen halben Würfel Hefe griffbereit der im warmen Wasser vom Rezept schnell aufgetaut ist ;-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Baisi1511
    vom
    Profilbild von Baisi1511

Auch lecker

Kommentare zu „italienischer Pizzateig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich