1. Home
  2. Rezept
  3. italienischer Pizzateig

italienischer Pizzateig

1 Std 5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Mehl250 gr.
Hefewรผrfel½ Stรผck
Salz1 TL
Zucker1 TL
Olivenรถl3 EL
Wasser lauwarm125 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Alles mit dem Knethaken verkneten (am einfachsten in der Kรผchenmaschine) und eine gute Stunde gehen lassen. Danach den Teig auf ein Backblech ausrollen (Fett ist nicht mehr nรถtig). Belag nach Wahl (braucht im Ofen bei 250 Grad ca 15-20 Minuten) kleiner Tip: Da ich fรผr dieses Rezept nur 1/2 Hefewรผrel benรถtige - รถffne ich vorsichtig die Folie, schneide den Wรผrfel

    2.mit einem scharfen Messer in der Mitte durch, schlieรŸe die Folie wieder und friere das Ganze so ein. So habe ich immer einen halben Wรผrfel Hefe griffbereit der im warmen Wasser vom Rezept schnell aufgetaut ist ;-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Baisi1511
    vom
    Profilbild von Baisi1511

Auch lecker

Kommentare zu โ€žitalienischer Pizzateigโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich