Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Mehl | 250 gr. |
Hefewürfel | ½ Stück |
Salz | 1 TL |
Zucker | 1 TL |
Olivenöl | 3 EL |
Wasser lauwarm | 125 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)958 (229)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate48,2 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)958 (229)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate48,2 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
1.Alles mit dem Knethaken verkneten (am einfachsten in der Küchenmaschine) und eine gute Stunde gehen lassen. Danach den Teig auf ein Backblech ausrollen (Fett ist nicht mehr nötig). Belag nach Wahl (braucht im Ofen bei 250 Grad ca 15-20 Minuten) kleiner Tip: Da ich für dieses Rezept nur 1/2 Hefewürel benötige - öffne ich vorsichtig die Folie, schneide den Würfel
2.mit einem scharfen Messer in der Mitte durch, schließe die Folie wieder und friere das Ganze so ein. So habe ich immer einen halben Würfel Hefe griffbereit der im warmen Wasser vom Rezept schnell aufgetaut ist ;-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Baisi1511
vom
Kommentare zu „italienischer Pizzateig“