Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Wachtelschenkel mariniert รก la Provence | 400 g |
รl zum Einreiben | 1 Teelรถffel |
Krรคuter der Provence | ½ Teelรถffel |
Olivenรถl zum Braten | 1 Esslรถffel |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Salz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)488 (116)
Eiweiร18,2 g
Kohlenhydrate1 g
Fett4,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)488 (116)
Eiweiร18,2 g
Kohlenhydrate1 g
Fett4,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Backofen mit einer geeigneten Form auf 140 Grad vorheizen.
2.Die marinierten Wachtelschenkel mit einem Teelรถffel รl "einstreicheln" und mit den Provence-Krรคutern bestreuen.
3.In einer Pfanne das Brat-รl erhitzen und die Schenkel darin rundum kurz und mild anbraten. Dann in die Ofenform umbetten und etwa 30 Minuten sanft garen lassen.
4.Mit frisch geriebenem Pfeffer und einer Prise Salz leicht nachwรผrzen und servieren: Als Vorspeise mit einem frischen Salat ...
5.oder als Hauptgericht zu einem Butter- oder Krรคuterreis mit feinem Gemรผse.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu โWachtelschenkel "Provencale" ...โ