1. Home
  2. Rezept
  3. Wachtelschenkel "Provencale" ...

Wachtelschenkel "Provencale" ...

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Wachtelschenkel mariniert รก la Provence400 g
ร–l zum Einreiben1 Teelรถffel
Krรคuter der Provence½ Teelรถffel
Olivenรถl zum Braten1 Esslรถffel
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Salz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Backofen mit einer geeigneten Form auf 140 Grad vorheizen.

    2.Die marinierten Wachtelschenkel mit einem Teelรถffel ร–l "einstreicheln" und mit den Provence-Krรคutern bestreuen.

    3.In einer Pfanne das Brat-ร–l erhitzen und die Schenkel darin rundum kurz und mild anbraten. Dann in die Ofenform umbetten und etwa 30 Minuten sanft garen lassen.

    4.Mit frisch geriebenem Pfeffer und einer Prise Salz leicht nachwรผrzen und servieren: Als Vorspeise mit einem frischen Salat ...

    5.oder als Hauptgericht zu einem Butter- oder Krรคuterreis mit feinem Gemรผse.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu โ€žWachtelschenkel "Provencale" ...โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich