1. Home
  2. Rezept
  3. Gefülltes Fladenbrot

Gefülltes Fladenbrot

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Thunfisch Konserve in Öl abgetropft1 Dose
Fladenbrot1
Olivenöl kalt gepresst8 TL
Tomaten4
Zwiebeln gehackt2
Oliven schwarz gehackt16
Knoblauchzehen gehackt2
Pfeffer aus der Mühle etwas
Oregano getrocknet etwas
Gouda jung150 Gramm
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Faldenbrot halbieren. Thunfisch abtropfen lassen. Tomaten , Zwiebeln, Knoblauch und Oliven in Scheiben oder in Würfel schneiden . Die Zutaten mit den Gewürzen abschmecken. Die Unterseite des halbierten Fladenbrotes mit Olivenöl beträufeln, mit den Zutaten belegen und mit in Streifen geschnittenem Gouda bedecken. Die Oberseite des Fladenbrotes auflegen und mit Olivenöl bestreichen. Das Brot bei 200 Grad Ober-Unterhitze oder 180 Grad Umluft im Ofen ca. 10 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****a
    vom
    Profilbild von e****a

Auch lecker

Kommentare zu „Gefülltes Fladenbrot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich