Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Thunfisch Konserve in Öl abgetropft | 1 Dose |
Fladenbrot | 1 |
Olivenöl kalt gepresst | 8 TL |
Tomaten | 4 |
Zwiebeln gehackt | 2 |
Oliven schwarz gehackt | 16 |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Oregano getrocknet | etwas |
Gouda jung | 150 Gramm |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1418 (339)
Eiweiß19,6 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett28,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1418 (339)
Eiweiß19,6 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett28,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Faldenbrot halbieren. Thunfisch abtropfen lassen. Tomaten , Zwiebeln, Knoblauch und Oliven in Scheiben oder in Würfel schneiden . Die Zutaten mit den Gewürzen abschmecken. Die Unterseite des halbierten Fladenbrotes mit Olivenöl beträufeln, mit den Zutaten belegen und mit in Streifen geschnittenem Gouda bedecken. Die Oberseite des Fladenbrotes auflegen und mit Olivenöl bestreichen. Das Brot bei 200 Grad Ober-Unterhitze oder 180 Grad Umluft im Ofen ca. 10 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****a
vom
Kommentare zu „Gefülltes Fladenbrot“