Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Aufbackbrötchen | 2 Päckchen |
Schmand | 2 Becher |
Kochschinken | 200 gr. |
Paprikaschote frisch | 2 |
Salami | 100 gr. |
Streukäse | 150 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1092 (261)
Eiweiß21,6 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett19,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1092 (261)
Eiweiß21,6 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett19,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aufbackbrötchen halbieren. Backofen auf 200°C vorheizen.
2.Kochschinken, Salami und Paprika klein würfeln und mit dem Schmand und dem Streukäse vermengen. Kräftig abschmecken und auf den Brötchen verteilen.
3.ca. 20 min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****a
vom
Kommentare zu „Pizzabrötchen“