Zutaten fรผr 6 Personen
Hรคhnchenbrustfilet | 750 gr. |
Hummerkrabben | 6 |
frische Miesmuscheln | 1 kg |
Zwiebeln | 150 gr. |
รl | 6 EL |
Langkornreis | 200 gr. |
trockener Weiรwein | ⅜ Liter |
kleine Dose Ananasstรผcke | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
kleine Dose Tomatenmark | 1 |
sรผรe Sahne | ¼ Liter |
Krabbenfleisch | 1 Dose |
Salz,Cayennepfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Hรคhnchenbrรผste wรผrfeln.Hummerkrabben schรคlen,kalt abspรผlen,Darm entfernen.Muscheln unter flieรendem Wasser abbรผrsten,mehrmals waschen und alle geschlossenen tropfnass in einem groรen,stark aufgeheizten Topf geben.Topf schlieรen und Muscheln unter gelegentlichen Rรผtteln 10 Min.garen,abkรผhlen lassen,Muschelfleisch herausnehmen.
2.Gewรผrfete Zwiebeln im รl glasig dรผnsten.Reis darin verrรผhren.Weiรwein angieรen.Reis bei geringer Hitze in etwa 20 Min.ausquellen lassen.Leicht salzen.Ananasstรผcke abtropfen lassen,Saft auffangen.Knoblauchzehen durchpressen,zusammen mit dem Tomatenmark unter die Sahne rรผhren.6 El Ananassaft zugeben.Sauce mit Cayennepfeffer scharf abschmecken.
3.Reis an den Topfrand schieben.Hรผhnerfleisch in der Mitte erhitzen,bis es weiร ist.Dann mit Reis, Hummerkrabben,Muschelfleisch und Krabbenfleisch mischen.5 Min.garen.Sauce und Ananasstรผckchen untermischen und heiร werden lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****1
vom
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