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Bago-Bago

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Hรคhnchenbrustfilet750 gr.
Hummerkrabben6
frische Miesmuscheln1 kg
Zwiebeln150 gr.
ร–l6 EL
Langkornreis200 gr.
trockener WeiรŸwein Liter
kleine Dose Ananasstรผcke1
Knoblauchzehen2
kleine Dose Tomatenmark1
sรผรŸe Sahne¼ Liter
Krabbenfleisch1 Dose
Salz,Cayennepfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Hรคhnchenbrรผste wรผrfeln.Hummerkrabben schรคlen,kalt abspรผlen,Darm entfernen.Muscheln unter flieรŸendem Wasser abbรผrsten,mehrmals waschen und alle geschlossenen tropfnass in einem groรŸen,stark aufgeheizten Topf geben.Topf schlieรŸen und Muscheln unter gelegentlichen Rรผtteln 10 Min.garen,abkรผhlen lassen,Muschelfleisch herausnehmen.

  • 2.Gewรผrfete Zwiebeln im ร–l glasig dรผnsten.Reis darin verrรผhren.WeiรŸwein angieรŸen.Reis bei geringer Hitze in etwa 20 Min.ausquellen lassen.Leicht salzen.Ananasstรผcke abtropfen lassen,Saft auffangen.Knoblauchzehen durchpressen,zusammen mit dem Tomatenmark unter die Sahne rรผhren.6 El Ananassaft zugeben.Sauce mit Cayennepfeffer scharf abschmecken.

  • 3.Reis an den Topfrand schieben.Hรผhnerfleisch in der Mitte erhitzen,bis es weiรŸ ist.Dann mit Reis, Hummerkrabben,Muschelfleisch und Krabbenfleisch mischen.5 Min.garen.Sauce und Ananasstรผckchen untermischen und heiรŸ werden lassen.

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    Rezept von k****1
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