1. Home
  2. Rezept
  3. Dessert : Vanillepudding im Zwetschgen - Kompott mit Hicks

Dessert : Vanillepudding im Zwetschgen - Kompott mit Hicks

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Milch500 ml
Vanillepuddingpulver1 Pรคckchen
Zucker braun3 Esslรถffel
Mandeln gehackt50 Gramm
Schokoladen Blรคttchen2 Esslรถffel
Zwetschgen Kompott..selber gemacht1 Glas
Amaretto1 Glรคschen
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Hatte noch ein paar Reste gefunden...kicher

    2.Den Pudding nach Anleitung mit dem braunen Zucker kochen......

    3.Mandeln und Schoko Blรคttchen unterrรผhren......

    4.Das Kompott in eine groรŸe Glasschรผssel fรผllen...... Amaretto unterrรผhren.......

    5.ein Glรคschen fรผr mich......hihiiiiii dann klappt alles besser....)))))) neeeee......das wird nicht zur Gewohnheit... keine Panik........hicks........grins.....

    6.nun den Pudding auf das Kompott...... wenn es abgekรผhlt ist im Kรผhlschrank parken... und warten.....)))))))

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von SCHNEEROSE
    vom
    Profilbild von SCHNEEROSE

Auch lecker

Kommentare zu โ€žDessert : Vanillepudding im Zwetschgen - Kompott mit Hicksโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich