Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Milch | 500 ml |
Vanillepuddingpulver | 1 Pรคckchen |
Zucker braun | 3 Esslรถffel |
Mandeln gehackt | 50 Gramm |
Schokoladen Blรคttchen | 2 Esslรถffel |
Zwetschgen Kompott..selber gemacht | 1 Glas |
Amaretto | 1 Glรคschen |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)407 (97)
Eiweiร5,3 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett6,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)407 (97)
Eiweiร5,3 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett6,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Hatte noch ein paar Reste gefunden...kicher
2.Den Pudding nach Anleitung mit dem braunen Zucker kochen......
3.Mandeln und Schoko Blรคttchen unterrรผhren......
4.Das Kompott in eine groรe Glasschรผssel fรผllen...... Amaretto unterrรผhren.......
5.ein Glรคschen fรผr mich......hihiiiiii dann klappt alles besser....)))))) neeeee......das wird nicht zur Gewohnheit... keine Panik........hicks........grins.....
6.nun den Pudding auf das Kompott...... wenn es abgekรผhlt ist im Kรผhlschrank parken... und warten.....)))))))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SCHNEEROSE
vom
Kommentare zu โDessert : Vanillepudding im Zwetschgen - Kompott mit Hicksโ